Начало
О нас
Условия доставки
Новости
Производители
FARMINA
FORZA 10 (Италия)
Hills
MDV
PLATINUM
Royal canin
SAVARRA
SEVEN SEEDS
ООО "Эффект"
Поиск
Категория:
Ключевое слово:
Способы оплаты
Оплата наличными
Начало > Каталог товаров > Комбикорма и премиксы > Комбикорм ПК-5 для молодняка птицы (бройлеры) (25кг) гранулы

Комбикорма и премиксы

Комбикорм ПК-5 для молодняка птицы (бройлеры) (25кг) гранулы

Количество:
Комбикорм ПК-5 для молодняка птицы (бройлеры) (25кг) гранулы

Цена: 1065.00 руб.

Мера: кг
Производитель: ООО "Эффект"

  Полнорационный комбикорм ПК-5-1 для бройлеров 1-4 недели

- ПК-5 для молодняка кур, уток и гусей (с 1 недели по 28 день)

Нормальный рост и развитие растущей птицы, а также их здоровье возможны лишь при хорошем обеспечении питательными и витаминно-минеральными веществами. В комбикорме ПК-5 строго нормировано количество этих основополагающих веществ.

В состав стартерного комбикорма ПК-5 входят зерно кукурузы, пшеницы, сои полножирной + горох экструдированный, подсолнечный шрот, мука мясокостная,мука рыбная, мел,соль, монокальций фосфат, премикс— 1%, содержащий витамины, микроэлементы, антибиотики, кокцидиостатики, антиоксиданты и др. Обязательным условием является доступ к поилке или другому источнику воды.

КОМБИКОРМ И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ

Комбикорм от компании ТрейдерАграрно-промышленный комплекс нашей страны включает в себя, так называемую комбикормовую промышленность. Задачей этой отрасли, прежде всего, является обеспечение животных (вне зависимости от конкретного вида и возрастной группы) полноценным и, что немаловажно, сбалансированным комбикормом. Ведь именно от того, насколько качественным будет питание птиц, поросят, телят, кроликов и прочих животных зависит, в конечном итоге, их устойчивость к различным заболеваниям, продуктивность.

Современная комбикормовая промышленность в России наладила производство весьма широкого ассортимента смесей из всевозможных компонентов, иначе говоря, видов сырья, при этом комбинируя их в необходимых пропорциях и наиболее благоприятных сочетаниях. В таком комбикорме обязательным является восполнение одних недостающих полезных свойств или элементов другими, за счет чего и достигается сбалансированность.

Некоторые потребители склонны полагать, что тот комбикорм, который используется на фермах 21 века если не целиком, то, как минимум на половину состоят из химии и не слишком полезных для здоровья человека элементов. Сторонники этой идеи убеждены в том, что в животноводстве необходимо задействовать исключительно натуральные продукты, например, кормить куриц только зерновыми культурами, телят и коров травой. Однако при таком подходе невозможно учесть все насущные потребности животного в основных питательных, биологически активных и минеральных веществах. В итоге потребуется затратить гораздо больше корма, который пойдет и в убыток ферме, и во вред животному (уже упомянутое зерно, например не содержит достаточного количества белка).

Исходя из всего вышесказанного, преимущества использования комбикормов становятся весьма очевидными. В первую очередь стоит отметить значительное снижение общего расхода корма на одну единицу продукции. Во-вторых, применение комбикорма позволяет добавлять в смесь те продукты, которые по разным причинам не могут использоваться отдельно (из-за неподходящей структуры, цвета, запаха, вкусовых качеств). Также возможным стало смешивание с кормом необходимых и по-своему незаменимых витаминов (В1, В2, В3, А, D3, E), макроэлементов (кормовая сода, известняк), солей микроэлементов (соли цинка, меди), источников протеина (рыбная мука, подсолнечный жмых). 

Помимо этого существуют и особенные или нетрадиционные корма. Такое питание в дополнение комбикорму, по своей сути, является замечательным способом укрепления кормовой базы птицеводства в условиях дефицита основного сырья, в том числе источников протеина. 

Нетрадиционные корма специалистами принято разделять на шесть условных групп: белковые, витаминные, высокоэнергетические, минеральные корма, марикультуры, а также те корма, которые богаты углеводами и потому способны заменить зерновые. К числу подобных кормов относят люпин, горох, рапс, продукты микробиологического синтеза, сушеный картофель, свеклу. Например, в птицеводстве, как нетрадиционный растительный и белковый корм, иногда используют кормовые бобы, горох, сою (благодаря внушительному содержанию аминокислот и протеинов).

Количество: