Начало
О нас
Условия доставки
Новости
Производители
FARMINA
FORZA 10 (Италия)
Hills
MDV
PLATINUM
Royal canin
SAVARRA
SEVEN SEEDS
TRIOL
ООО "Эффект"
Торнадо
Поиск
Категория:
Ключевое слово:
Способы оплаты
Оплата наличными
Начало > Каталог товаров > > Гельминтал К spot-on Капли на холку от гельминтов для кошек весом 4-10 кг.

Гельминтал К spot-on Капли на холку от гельминтов для кошек весом 4-10 кг.

Количество:
Гельминтал К spot-on Капли на холку от гельминтов для кошек весом 4-10 кг.

Цена: 160.00 руб.

Мера: шт
Производитель: Экопром

 Гельминтал spot-on - новое поколение антигельминтиков для наружного применения.  Гельминтал spot-on назначают кошкам и собакам с лечебной и профилактической целью при кишечных нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз), цестодозах (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкозы), а также в целях профилактики дирофиляриоза.

Преимущества:

Удобная форма применения SPOT-ON(капли на холку) позволяет избавиться от гельминтов быстро и без стресса для животного и его хозяина.

Уникальная комбинация моксидектина и празиквантела является гарантией эффективности препарата, подтвержденная исследованиями  Всероссийским институтом гельминтологии.

Препарат безопасен-разрешено его применение собакам и кошкам всех пород, а также щенкам и котятам с 7-недельного возраста.

Гельминтал избавит Вашего питомца от всех видов гельминтов и защитит Вашу семью от возможного заражения.

Инструкция по применению

1. Общие сведения

1. Торговое наименование лекарственного препарата: Гельминтал К (Gelmintal К). Международное непатентованное наименование: моксидектин, празиквантел.
2.    Лекарственная форма: раствор для наружного применения.
Гельминтал К в 1 мл в качестве действующих веществ содержит моксидектин - 10 мг и празиквантел - 40 мг, а также вспомогательные компоненты.
По внешнему виду препарат представляет собой прозрачную маслянистую, бесцветную или светло-желтого цвета жидкость.
3.  Гельминтал К выпускают расфасованным по 0,4 мл (для кошек массой до 4 кг); по 1,0 мл (для кошек  массой от 4 до 10 кг) в полимерные пипетки, упакованные в блистеры и картонные пачки.
4.  Хранят препарат в закрытой упаковке производителя, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от продуктов питания и кормов, при температуре от 0°С  до 30°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Срок годности препарата при соблюдении условий хранения - 3 года со дня производства.
Запрещается применение Гельминтала К по истечении срока годности.
5.   Гельминтал К следует хранить в местах, недоступных для детей.
6.   Неиспользованный препарат утилизируют в соответствии  с требованиями законодательства.

2. Фармакологические свойства

7.    Гельминтал К относится к комбинированным противопаразитарным лекарственным препаратам.
Комбинация моксидектина и празиквантела, входящих в состав препарата, обеспечивает широкий спектр его противопаразитарного действия, в том числе против личиночных и половозрелых фаз развития кишечных нематод, включая Ancylostoma tubaeforme, Ancylostoma cati и Toxocara cati,Toxascaris leonina, Uncinaria stenocephala, цестод (Dipylidium latum, Taenia spp., Echinococcus multilocularis), личиночных фаз развития (микрофилярий) Dirofilaria immitis, саркоптоидных клещей(Notoedres cati, Otodectes cynotis) и блох (Сtenocephalides felis), паразитирующих у кошек.
Моксидектин – полусинтетическое соединение второго поколения макроциклических лактонов группы мильбемицинов. Активен против насекомых, саркоптоидных клещей и нематод. 

Количество: